Во красоте созвучий- жизнь

На пороге зима...-
приближенье...- прохладой...
Не во льду...- города...
Но во льду листопады...
............................
Во красе замирает -
задумчиво...- Осень...
Дай Бог, свидимся снова...
И о жизни...- попросим...
............................
КружИтся памятью листва...-
тонка задумчивая грань...
Хрупка...
............................
Но так хрустальна!...

30.10.2014   Анна Ртищева


Рецензии