Похожий на него

Славить счастье -в каком это веке? Ругать власть?В кровать падать без сил.Я поведаю о человеке -это чудо ,что рядом он был.Понимал с полуслова и жеста.Обнимал,слушал песню без слов.Слеплен был из такого же теста ,но без страха, шипов и углов.Разделял со мной радость и горе.И не трясся за шкуру  свою.Был с душой,как бескрайнее море.Я живой...Он убит был в бою.И не важно как умер и кто там его молча рукою добил.Я хочу ,чтоб всегда был похожий, на него,-рядом с вами он жил!


Рецензии