Шальная молодость ты снишься постоянно

Первых шагов наших звуки
Слышатся, словно вчера
были все эти объятья
Смех, поцелуй до утра!

Где же ты юность восторгов?
Ты пролетела, как вепрь.
Сердце моё взбороздила,
Рану оставив в душе.


Рецензии