Украина
НАД ВСЕЙ УКРАИНОЙ ВИСИТ ЖУТКИЙ СМРАД,
ТАМ ЗАПАХИ ПОРОХА,ЗАПАХИ СМЕРТИ,
НА ЭТОЙ ВОЙНЕ ВЕСЕЛЯТСЯ ЛИШЬ ЧЕРТИ.
Я НЕ ВЕРЮ ГЛАЗАМ,ВЕДЬ ИДЕТ БРАТ НА БРАТА,
ЧТО ТВОРИТЕ,СЛАВЯНЕ?! ОЧНИТЕСЬ,РЕБЯТА!
МАЛО АФГАНА,КАВКАЗА ВАМ МАЛО?
,
ПРОЛИТАЯ КРОВЬ ВАМ УРОКОМ НЕ СТАЛА?
УБИЕННЫМ ЗЕМЛЯ ПУСТЬ РАССТЕЛЕТСЯ ПУХОМ,
СТРАНА ВСЯ ИЗРАНЕНА,ПАВШАЯ ДУХОМ...
ДЕПУТАТЫ,ПОЛИТИКИ,ПРОЧИЕ ТВАРИ,
БОЖИЙ СУД К ВАМ ПРИДЕТ,ЗАДОХНЕТЕСЬ В УГАРЕ!
НЕ УЙТИ ОТ ГОРЯЩЕГО ПЕКЛА И АДА,
ЗА СМЕРТЬ И УБИЙСТВА НЕ БУДЕТ ПОЩАДЫ!
ПЕРЕД БОГОМ В ОТВЕТЕ ВЫ ВСЕ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО
И НЕ СПАСЕТ НИ ОДНО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО!!!
Свидетельство о публикации №114103002562
Спасибо Вам за прямоту и искренность.
С уважением, Виктор.
Виктор Стройкин 30.10.2014 09:30 Заявить о нарушении
Роман Стариков 30.10.2014 09:40 Заявить о нарушении