По утру..
А я завтрак готовлю тебе..
Чтобы сытый желудок твой был,
А не кофе одно в постель.
Ты работаешь, трудишься, Зайка!
Ну а я, трачу деньги на нужды..
Исстрадалась я так без работы,
Что не унять в моём сердце метель.
Дом, суета, однотипные дни,
Встреча любимого у дверей..
Всё хорошо, только вот для души
Надоедает сия карусель.
Хочется нового, света, тепла..
В работе авралы, и сплетни,
Перекуры на крыше и брань,
Окунуться опять в канитель..
Свидетельство о публикации №114103002561