Лирический рэп 2

МОЕ СЕРДЦЕ ОТ ЛЮБВИ РВЕТСЯ НА КУСОЧКИ

И Я ПОЭТОМУ ПИШУ СЕЙЧАС ЭТИ СТРОЧКИ,

Я НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ,ЧТО Я ЛЮБЛЮ,ПОВЕРЬ!

НЕ БУДУ ЖЕЧЬ Я ВСЕ МОСТЫ,ЗАХЛОПНУВ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.

НЕ ЖИТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ,ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ,

ВЕДЬ ТОЧКА-ЭТО СМЕРТЬ,НУЖНА МНЕ ЗАПЯТАЯ,

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И,ЗНАЙ,ТАК БУДЕТ ВЕЧНО,

Я БУДУ РЯДОМ,ПОКА СТУЧИТ ТВОЕ СЕРДЕЧКО.

ВЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОВЬ НЕ ТОЛЬКО НА ПОСТЕЛИ ЛЕЖА,

ЕЕ ЗА СОТНИ КИЛОМЕТРОВ ОЩУЩАЮ КОЖЕЙ.

КОГДА Я ДУМАТЬ НЕ МОГУ,ВСЕ МЫСЛИ О ТЕБЕ,

КОГДА Я ПУТАЮСЬ В СЛОВАХ И ВЕСЬ ГОРЮ В ОГНЕ.

ТВОИ ГЛАЗА КАК НЕБО,ВОЛОС ТРЕПЛЕТ ВЕТЕР,

ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА,СЛОВНО СОЛНЦЕ НАШЕ НА РАССВЕТЕ.

ЛЮБОВЬ ТВОЯ УЛЫБКОЙ ГРЕЕТ ИЗНУТРИ,

С ТОБОЙ ИСПОЛНИЛАСЬ МЕЧТА,А ИХ ВСЕГО-ЛИШЬ ТРИ:

ТЫ - ПЕРВАЯ МЕЧТА,С ТОБОЙ ДРУГУЮ ВОПЛОТИЛИ,

МЕЧТАЛ ИМЕТЬ Я СЫНА - МЫ ЕГО РОДИЛИ.

ВЕЩЕЙ ХОРОШИХ,ДОРОГИХ НА СВЕТЕ ЕСТЬ НЕМАЛО,

НО ДЛЯ МЕНЯ ЦЕННЕЙ ЛЮБОВЬ,ЧТО ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛА,

С ТОБОЙ МНЕ НРАВИТСЯ,С ТОБОЙ МНЕ ИНТЕРЕСНО,

Я СЧАСТЛИВ ОСОЗНАТЬ СЕЙЧАС,ЧТО ТЫ МОЯ НЕВЕСТА.

МЕЧТАЮ ЖИЗНЬ СВОЮ Я ПРОВЕСТИ С ТОБОЙ,

МЕЧТАЮ,ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ДА И СТАНЕШЬ МНЕ ЖЕНОЙ,

ХОЧУ,ЧТОБ МЫ ПО-ЖИЗНИ ШЛИ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ВТРОЕМ,

И РАДИ ВАС ИСПОЛНЮ ТРЕТЬЮ Я МЕЧТУ - ДЛЯ ВАС ПОСТРОЮ ДОМ!


Рецензии
Понравилось!Пыталась представить,как бы я это спела,текст-хорошая лирика,так сказать"мягкий "рэп,без зауми.Понравились чувства и оптимизм.Успехов!

Зоя Пшеничникова   17.03.2018 21:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Зоя! Благодарю вас душевно за такой отзыв! Это и не Рэп вовсе...писал своей любимой девочке,супруге стих,а потом,когда лежал в больнице,начал его записывать в звуковом режиме на компьютер. После наложил бит и получилось очень здорово. Речитатив вышел))) Спасибо еще раз за отзыв!

Роман Стариков   30.03.2018 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.