Во время войны слово поэта - оружие

 

Встретились  строки с автором которых я была не согласна . Но мои замечания  убрали .
Вступать в беседу  мне тоже не позволено .
Родился ответ на данный диалог …

Рецензия на «Я в АТО ровно семьдесят дней...» (Ирина Самарина-Лабиринт)

 зря вы так, Ирина. никогда не думала, что вы будете поддерживать мифы о карателях и прочем. за слова нужно нести ответственность. не мне, конечно, судить. но - вашими такими "гражданскими" стихами вы не делаете добра. вы просто разжигаете ненависть в людях.
 с уважением отношусь к вашему творчеству, но...........................

Алена Васильченко   29.10.2014 02:29   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания

Это не вам решать, зря я так или нет... А в голову не приходило, что на это есть реальная причина??? На счёт мифов - побойтесь Бога и раскройте глаза...

Ирина Самарина-Лабиринт   29.10.2014 12:28   Заявить о нарушении правил
 
давайте без нравоучений. я высказала свое мнение.

Алена Васильченко   29.10.2014 14:06   Заявить о нарушении правил
 
А я своё... Так что давайте...

Ирина Самарина-Лабиринт   29.10.2014 15:24   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания

А я своё … Так что давайте ...
Мне боль чужая не важна …
Какое дело , вам, позвольте ,
Что балом правит сатана .
Что сети паутины фальши
Покрыли разум , душу , дом …
А впрочем  говорите дальше ,
Мне наплевать , что сейчас в нём.

Не вам решать , зазря сегодня ,
Мой Бог  - правитель октября.
Не миф пишу и не спросонья ,
А гимн войне в угоду дня .
Реальная  на то причина ,
Истосковалась по вчера ,
По диктатуре и рутине ,
А впрочем … я всегда права !

Я в праве сеять словом  ложным
Здесь в разум ваш  омелу тьмы .
А я свое, а мне все можно ,
А ваши строки не нужны ..
Их модератор вытрет снова ,
И править будет мрак и тьма ..
Не вам решать , что зла всё больше
Мой Бог сегодня – сатана …

А я своё ...так что давайте ...


Рецензии