мысли о тебе

РОДНАЯ МОЯ,БЕЗ ТЕБЯ УМИРАЮ,

СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,

ТЫ ПРЕКРАСНА,СВЕЖА КАК ВЕСНА,КАК АПРЕЛЬ,

НА ТЕБЯ ПОСМОТРЮ Я И В СКАЗКУ ПОВЕРЮ.


И ВСЕ МЫСЛИ МОИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ

Я ТЕПЕРЬ БЛАГОДАРЕН САМОЙ СУДЬБЕ,

ЧТО ОНА ПОДАРИЛА МНЕ ВСТРЕЧУ

С ПРЕКРАСНЫМ,ДОБРЫМ,НЕЖНЫМ,ВЕЧНЫМ!!!


Рецензии