Монумент

Экспромт на стихотворение Mazarello "Поезд ушёл..."
Спасибо за творчество, Эля!
*****************

Поезд ушёл… Настроение – грусть!…
Каждый познал крик в душе...Ну и пусть:
Грустный, весёлый… Тот крик – МОНУМЕНТ,
Увековечивший жизни момент!

Октябрь - 2014 г


Рецензии