перед дорогой

А В ДУШЕ МОЕЙ СЛЕЗЫ И ГРУСТЬ,

С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ СИЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЙ,

ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ УМЧУСЬ,

ДАЛЕКО ОТ ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ.

МЫ НЕ МОЖЕМ СЕЙЧАС ИЗМЕНИТЬ,

ЧЕРЕЗ ЧТО НАМ ПРИДЕТСЯ ПРОЙТИ,

НО ЛЮБОВЬ БУДЕМ В СЕРДЦЕ ХРАНИТЬ,

НАМ С ЛЮБОВЬЮ ВСЕГДА ПО ПУТИ!

ВОТ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ МЕТЕЛЬ,

НАМ НАПОМНИТ ПРО ХОЛОД РАЗЛУКИ,

НО НАЧНЕТСЯ ВЕДЬ МАРТ И ВЕСЕЛЫЙ АПРЕЛЬ,

НАС ТЕПЛОМ ОТОГРЕЕТ ОТ СКУКИ.

КОГДА СРОК ТОЙ РАЗЛУКИ ПРОЙДЕТ,

МЫ В ЛЮБВИ БУДЕМ ЖИТЬ ВТРОЕМ,

ВОТ ТОГДА ТОЛЬКО ГРУСТЬ УЙДЕТ,

БОГ ПОМОЖЕТ! МЫ ПЕРЕЖИВЕМ!


Рецензии