море

СЕМЬЕЙ НА МОРЕ БЫЛИ,ОТДЫХАЛИ,

НА ПЛЯЖЕ МЫ РЕЗВИЛИСЬ,ЗАГОРАЛИ,

ЗАКАТ ВСТРЕЧАЯ,ПЛАКАЛИ КАК ДЕТИ,

И СНОВА СЧАСТЬЕ ПРЕДВКУШАЛИ НА РАССВЕТЕ.

ВСТАВАЛИ С ПЕРВЫМИ ЛУЧАМИ,СЛОВНО ПЧЕЛКИ,

ВОКРУГ КРАСИВО-ПАЛЬМЫ,ТУИ,ЕЛКИ,

С СЫНИШКОЙ ПЛАВАЛИ КАК КОТИКИ,

БАРАХТАЛИСЬ В ПРИБОЕ НА ЖИВОТИКАХ.

А НАША МАМА ЛЕНА,СЛОВНО ПАВА,

НА ПЛЯЖ ЯВИЛАСЬ ГОРДО,ВЕЛИЧАВО,

И ПОГЛОЩАЯ УЛЬТРАФИОЛЕТ,

ПРЯМ НА ГЛАЗАХ У НАС МЕНЯЛА КОЖИ ЦВЕТ.

КУМА ЕЛЕНА ДЕЛОВИТО,НЕБРЕЖНО И ЧУТЬ-ЧУТЬ СЕРДИТО,

ВЛАДЕНИЯ СВОИ ОБХОДИТ И ПО ХОЗЯЙСКИ

ЗДЕСЬ ПОРЯДОЧКИ НАВОДИТ.

А ЛЕНОЧКА МОЯ ВСЕГДА В ЗАБОТАХ,

НА НЕЙ РЕБЕНОК,ПИЩЕБЛОК И В ПЯТНИЦУ,

СУББОТУ...И МОЕЙ ПЧЕЛКИ НЕТ

ПРЕКРАСНЕЕ НА СВЕТЕ,МЫ БЕЗ НЕЕ ЗДЕСЬ,

СЛОВНО МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ!

А Я КАК БАЙРОН ЛОРД СИЖУ,ЛЕЖУ,КУПАЮСЬ,

КУРОРТНОЙ ЖИЗНЬЮ ВДОВОЛЬ НАСЛАЖДАЮСЬ,

СХОЖУ НА МОРЕ Я И БЫСТРО В НОМЕРОК,

ПОНЯМАЛ ПЛОТНЕНЬКО И СПОК...


Рецензии