амбиции

МОЕ СЕРДЦЕ СТУЧАТЬ БУДЕТ СИЛЬНО И БИТЬСЯ,

ПОКА ПЛАНОВ Я ПОЛОН И ПОЛОН АМБИЦИЙ,

ЗА СВОЕ БУДУ ДРАТЬСЯ И К ЦЕЛИ СТРЕМИТЬСЯ,

РАДИ БЛИЗКИХ ГОТОВ Я С СУДЬБОЮ СРАЗИТЬСЯ!


ГЕНЕРИРУЕТ МОЗГ,ДАЖЕ ДРУЗЬ ОТДЫХАЕТ,

МНОГО НОВЫХ ИДЕЙ,ЭТО ДАЖЕ ПУГАЕТ...

Я НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ НА ЛЮДЕЙ,БРАТЬ ПРИМЕРЫ,

И ПО-ЖИЗНИ ПОЙДУ СО СВОЕЙ Я ПРЕМЬЕРОЙ!


ВСЕ МЫ ГОСПОДА ДЕТИ,

ЕГО ПОДОПЕЧНЫЕ,

СЕРДЦЕ ВЕРОЙ НАПОЛНЕНО,

С НЕЙ БУДЕТ ЛЕГЧЕ!


Рецензии