Фотография

    ФОТОГРАФИЯ

Дарим Украине свой менторский тон
от нас, расстрелявщих известный всем Дом.

Мы видим. Мы близко. Мы видим: Не так!
Не так ваш поступок! Отсюда - бардак!

Мы пилим опилки: А если б тогда?!
Спокойней вы были?! Пропала беда!

Вы б жили дружнее, сердечней, милей.
И нам бы не тратить известных рублей.

Чего будет дальше - не ведомо им.
Орут про пропащий: Верните нам Крым!

С Америкой дружит из Рады субъект.
Россия имеет противный момент.

У вас - напряжёнка. У нас - благодать!
Придётся ли камни свои собирать?!


Рецензии