ты мне нужна

ТЫ МНЕ ДАРОВАНА СУДЬБОЙ,

НУЖНА МНЕ ТОЛЬКО ТЫ ОДНА,

МЕНЯ,ОКУТАВ КРАСОТОЙ,

СПОКОЙНОГО ЛИШИЛА СНА.

ТЫ СЛОВНО ЯРКАЯ ЛУНА

СИЯНИЕМ ПРИВОРОЖИЛА,

СВЕЖА,ПРЕКРАСНА КАК ВЕСНА,

ТЕПЛОМ ВЕСЕННИМ ОКРУЖИЛА.


Рецензии