рассказ

КАК ТО РАЗ МЫШОНОК ПИ,

ВИДИТ КОТ СИДИТ В НОЧИ,

ЗНАКОМСТВА НАЧАЛСЯ ПРОЦЕСС,

ПОЯВИЛСЯ ИНТЕРЕС...

РУКА В РУКЕ И СТРЕСС ЖЕЛАНИЯ,

И ПЕРВОЕ В ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЯ...

СРОК,ДАННЫЙ БОГОМ,ОТНОСИЛИ

И ГЛЕБ РОМАНЫЧА РОДИЛИ.

МУЖЧИНУ ВИДНОГО,ЛИХОГО,

ДЖИГИТА СУПЕР-УДАЛОГО!

И ВОТ В КОНЦЕ СЕГО РАССКАЗА,

ХОЧУ ПОВЕДАТЬ Я ВАМ СРАЗУ,

ЧТО ВМЕСТЕ МЫ УЖЕ ТРИ ГОДА,

 И НЕ ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА,

Я ЖЕРТВУЮ СВОЕЙ СВОБОДОЙ,

ЧТОБ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ ДО КОНЦА!


Рецензии