Детское тепло

Медовый вкус у детского тепла
Объятья будто ангела касание
Душа их по безгрешному чиста
И излучая дарит ласку, сострадание.

И целый свет ничто когда дитя
Касаясь ручкой теплой щеки чутко
Вопрос задаст:что мама у тебя
Случилось??? Я отвечу сразу шуткой...

Но так приятно что малютка ощутил
Ту грусть в глазах,усталость что скопилась...
Ведь очень важно чтоб он чутким был
И не менялся в этом даже если вырос.
октябрь 2014


Рецензии