простое

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЯ ПРИНЦЕССА,

МОЙ АНГЕЛ СЧАСТЬЯ НЕЗЕМНОЙ,

ЛЮБОВЬ НЕВИДИМЫМ ПРОЦЕССОМ,

СОЕДИНИЛА НАС С ТОБОЙ.


ЕЩЕ ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ,

НЕМНОГО В ШУТКУ,НО СЕРЬЕЗНО,

НЕ БУДЕШЬ ЕСЛИ РЯДОМ СПАТЬ,

Я СТАНУ КАК ВАНЮША - ГРОЗНЫМ!


Рецензии