Заноза в голове

Поезда, поезда вся Россия в дорогах
На российских просторах потеряться легко
Города и дома все под крышу в сугробах
Что меня позвало, что меня повлекло

Всё дела да дела, стосковалась душа
От рутины постылой в бескрайнее поле
Увезёт меня поезд, отходя не спеша
От вокзальных огней, от цепей да на волю

Воля, воля моя, долгожданней тебя
Не придумал поэт и не спел вокалист
Жизнь не просто пройти, как прожить без огня
Я у дерева сорванный лист

Припев:

Эх! Дороги вы пути, сплошь железные
Разговоры по пути затрапезные
О российских дураках да дорогах
О занозах в головах и сугробах


Рецензии