Любимому

Обожаю, мальчик мой,
И люблю безмерно!
Ты - мой сладкий и родной!
Мой любимый, первый!
Самый лучший, на Земле
Нет ещё такого...
Снова я шепчу тебе:
"Жду тебя я дома!".
Приходи, прошу, скорей!
К чёрту - все печали.
Ты собой меня согрей
Зимними ночами.
Не страшны нам холода,
Если - друг для друга.
Не остудит никогда
НАШУ ЛЮБОВЬ вьюга.
Ты ответь мне: я права?
СвятА любовь, нетленна
Или просто - всплеск, слова?
Ты - самый-самый! Первый!
Ну, а я кто для тебя,
Ты скажи, любимый?
Безоглядно я любя,
Так порой стыдлива...
Я порой совсем не та,
Как тебе хотелось...
Ты - реальность из мечтаний,
В обретении - смелость.
И бываю я порой
Вспыльчива, ревнива...
Ты ответь мне, дорогой,
Что всё это - мимо.
Чтобы верила тебе
Сразу, без оглядки,
Ты ответь, любимый, мне.
Жду ответ, мой сладкий!
            09.01.13


Рецензии