воплощение

НА ЗЕМЛЮ СПУСТИЛСЯ САМ АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ,

КОСНУЛСЯ СЫНИШКИ ОН НЕЖНОЙ РУКОЙ,

ЧТОБ ЖИЗНЬ ЕГО СВЕТЛОЙ БЫЛА,ИНТЕРЕСНОЙ,

А БЕДЫ И ГОРЕСТИ ШЛИ СТОРОНОЙ.

ОДИНОЧЕСТВО МЕДЛЕННО БОЛЬЮ СЪЕДАЛО,

НО ВОТ ВОПЛОТИЛАСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ МЕЧТА,

МНЕ ЖЕНОЮ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА СТАЛА,

И СЫНИШКА РОДИЛСЯ-САМА КРАСОТА!

БЕСЦЕННЫМ ПОДАРКОМ Я БОГУ ОБЯЗАН,

В НАЧАЛЕ СТАЛ МУЖЕМ,ОТЦОВСТВО ПОЗНАЛ,

ЕСЛИ РАНЬШЕ Я БЫЛ СПРАВЕДЛИВО НАКАЗАН,

ТО СЕЙЧАС САМЫЙ ВЕРХНИЙ ЗАНЯЛ ПЬЕДЕСТАЛ.

ОКРУЖУ СВОЮ ДЕВОЧКУ НЕЖНОЙ ЗАБОТОЙ,

И СЫНОЧЕК НАШ БУДЕТ КУПАТЬСЯ В ЛЮБВИ,

НЕ СПРЯЧУ Я ЧУВСТВА СВОИ И НЕ СКРОЮ,

А ТЫ КРАСОТОЙ НАС СВОЕЙ ОДАРИ!


Рецензии