оптимизм
ТЫ ПОТЕРПИ ЕЩЕ НЕМНОЖКО,
НАСТУПИТ ДЕНЬ,ГОНЯ ТОСКУ,
ПОЕДЕМ ПОКОРЯТЬ МОСКВУ!
ЖЕЛАНИЕ ЗАМЕНИТ ОПЫТ,
ПОТЕНЦИАЛА ДВА ВАГОНА,
СТОЛИЦА НЕ УСЛЫШИТ РОПОТ,
С ГЛУХИХ ОКОПОВ ОБОРОНЫ!
ВСЕГДА БУДЕМ ИДТИ ВПЕРЕД!
ДЕВИЗ ТВОЙ-Я НЕПОБЕДИМА!
ВПЕРЕД,МАЛЫШ,СУДЬБА НАС ЖДЕТ,
БОГ С НАМИ! МЫ НЕУЯЗВИМЫ!
Свидетельство о публикации №114103002257