Заговор

Дед Иван с похмелья запорожец вел
День стоял чудесный и багульник цвел
Занесла лихая джип под передок
И стоит, икая перед ним дедок

Запросили с деда тыщи Единиц
Не отдашь к обеду, будешь без глазниц
Деньги он отдал им, вы ж не удивитесь
Так он и сказал им - Нате, обосритесь!

День проходит серут, серут и второй
Так прошла неделя тут хоть волком вой
Отыскали деда, просят порчу снять
Дед сказал: Три тыщи, чтобы срачь унять

Некуда деваться, деньги наскребли
Чтобы отвязаться деду принесли
За такую шутку вы его простите
На прощанье он сказал им - А теперь, не срите!

День прошел не серут и второй на горе
Так прошла неделя, жопа на запоре
Разыскали деда и на жалость жмут
Вам до бабки нужно, я не в силах тут

Отыскали бабку, согласилась та
Порчу вам снимаю, вот же маета
Но они не верят, вы их не вините
Бабка им сказала - Вылечу, не ссыте!


Рецензии