лучше всех

ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ,ТАКАЯ ТЫ ОДНА,

ВО ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ МНЕ НЕ НАЙТИ ТАКУЮ,

КОГДА СТОЯЛА,УЛЫБАЯСЬ У ОКНА,

В ТЕБЕ Я ВИДЕЛ ДЕВОЧКУ РОДНУЮ.

ТВОЙ ЗАПАХ УТРОМ ВЕТЕР ДОНЕСЕТ,

ОН ПРИНЕСЕТ И СМЕХ ТВОЙ,ГОЛОС НЕЖНЫЙ,

В СЕРДЦАХ НАШИХ РАСТАЯЛ ТОЛСТЫЙ ЛЕД,

В НИХ ОКЕАН ЛЮБВИ ТЕПЕРЬ БЕЗБРЕЖНЫЙ!


Рецензии