моей девочке

Ты мудрая луна,ты девочка рассвета,
твой яркий свет слепит меня всегда,
прекрасней Леночки моей на свете нету,
и перед Богом только ей сказал я ДА!
 
Люблю твой взгляд,твой запах и твой голос,
когда ты далеко,схожу всегда с ума,
хочу обнять,погладить твои волосы,
и ночь я снова проведу без сна.
 
Люблю тебя всем сердцем,видит Бог,
от чувств к тебе,моя любовь,теряю я сознание,
и пережить с тобой разлуку я бы не смог,
и покорил меня навек твой блеск и обаяние!!!


Рецензии