Жизни вино

Коротка наша жизнь и неведомо нам
Кому литр нальют, а кому лишь сто грамм
Пьем мы жизни вино, кто глотком, кто за раз
Потому и живем, мы так мало подчас

Припев:

Потяни же, мой друг, потяни
Свою норму на жизнь растяни
Помаленьку как пьет воробей
По глоточку, по малому пей

Много сказано раз, все мы к сроку уйдем
Пусть не все и не враз, мы по-разному пьем
И не наша вина можешь вовсе не пить
Не вкусивший вина, создан небо коптить

А с вином наша жизнь как никак веселей
Так налей же мой друг в мою чашу налей
Пригублю я глоток и восславлю вино
Ведь вино, как и жизнь, лучше нам не дано!


Рецензии