Абрис деревьев в пелене тумана...

Абрис деревьев в пелене тумана,
Совсем не видно то, что вдалеке,
В промокшей непроглядности обмана,
В агонии природа и тоске.

Въедаясь в рот, глаза и тело,
Химерой заползающей в нутро,
Сейчас, как никогда, тепла хотелось,
А завтра - белый савана покров.

Сливаясь в унисон с Землею,
Планетой, что мы матерью зовем,
Живем своей - она своей судьбою
И выйдя из нее - в нее уйдем!


Рецензии