Красный цвет подарит осень

Красный цвет подарит осень
Белый цвет несёт зима
Нежно розовый у лета
С синевою,то весна.

Зацвела сирень весною
Чудный дарит аромат
Летом зелени,так много
Расцветает дивный сад.


Рецензии