Я вспоминаю друзей
Их лица вижу на мониторе.
На даче фото их вижу я,
А не плывущих на яхте в море.
Они прошли через жизнь пешком,
Идут за ними их дети, внуки.
И золотая у всех душа.
А к голове - золотые руки.
Свидетельство о публикации №114103002133