Над городом зависли облака...

Над  городом зависли  облака,
Остановилось время, стихли звуки,
С тобою греем мы друг другу руки
И смотрим, как  внизу течет река.

А  мимо нас спешат  туда- сюда
Нисколько не знакомые нам люди,
Кто прав из нас, конечно, Бог рассудит,
Текут в пространстве мысли и года.

Куда спешим мы, что возьмем с собой,
В тот мир, где нет правителей и денег?
Вот наступает новый понедельник,
И кто-то снова замер над Невой.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи! Спокойные и рассудительные! Спасибо!

Людмила Глебова 4   06.11.2014 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.