Ненаглядному моему

Я люблю тебя,
            Ненаглядный мой!
Я хочу всегда
            Рядом быть с тобой.
Лишь тобой дышать,
            Лишь тобою жить;
Об одном лишь знать,
            Лишь тебя любить;
Одного хотеть -
            Засыпать с тобой;
Просыпаясь - петь.
            Вновь играть с судьбой.
И потом опять
            Жить твоим теплом.
И с работы ждать
            Возвращенья в дом.
И в твоих руках,
            Ласковых таких,
Позабыть про страх
            Прошлых дней иных.
За руку держась,
            Рядышком идти.
Обретая страсть,
            Нового пути.
Лишь с тобою быть,
            Лишь тобой дышать.
А мы будем жить -
            Высоко летать!
Нас нашла Любовь -
            И счастливы мы!
И сейчас мы вновь
            Посреди зимы:
Скоро Новый год.
            А потом - весна!
Пусть ЛЮБОВЬ живёт
            Наяву и в снах.
Нам с тобой - любить,
            Танцевать и петь!
Нам с тобою - жить,
            В счастье - молодеть!
                22.12.12



       


Рецензии