Пятницу ждём всю неделю...

Пятницу ждём всю неделю,
                чтобы Фу-ф! сказать.
Выходные! Наконец-то! 
                Утречком поспать…
А настанут выходные,
                снова напряглись
И в работу, что по дому,
                дружно запряглись…
Парим, жарим, драим,
                шьём, в огород заглянем,
Поливаем, бурьян рвём,
                урожай снимаем…
Пролетают выходные,
                глазом не моргнёшь…
Понедельник… на работу…
                там и отдохнёшь!

10.10.2014год


Рецензии