Как волка кормят ноги...

Как волка кормят ноги на бегу,
Так я тебя наверно берегу ,
И жизнь порой бурлящею рекой,
Нам не уйти так просто на покой.

Не в стае, по отдельному пути,
Нам суждено с тобой вдвоем идти,
И в реку, может, холодно входить,
Нельзя иначе , жизнь опередить.

И там оставив может пару слез,
В реке, текущей , бурной наших грез,
Продолжим мы охоты путь,
Нам важно все пройти и не свернуть.

В рисунках скал, укрывшись в темноте,
Все мысли снова, только о тебе,
В наскальной записи пылающих сердец,
Прошел и чувств наш первый собиратель, жнец.

И по итогам выводы собрав ,
Он сделал вывод кто, когда был прав,
И подарив с улыбкою тебя,
Все будет хорошо у нас, любя.

Друг другу, верности храня покой,
И каждый вечер снова я с тобой,
Там где-то в сердце, может быть душой,
С любимой, нежной, ласковой, родной.

Непревзойденный тела аромат,
И в страсти...за окном звучит набат,
И рядом , уже точно, навсегда,
Так тихо прошептав друг друга -Да...


Рецензии