Знаешь, я просто хотела счастья

Знаешь, я просто хотела счастья,
Хотела чувствовать руки твои,
От ласк твоих просыпаться,
Я хочу просыпать в любви.

Я хочу в глазах твоих видеть
Страсть, желание, нежность твою,
Я хочу слова добрые слышать,
Чтобы побывать с тобой в раю.

Хочу видеть радость в твоих глазах,
Хочу поступков, довольных,
Я хочу заласкать и любить тебя так,
Как никто не любил тебя, по-другому.

Как любят воздух, свет и простор,
Как любимого – просто любят!
Чтобы я восхищалась тобой,
Я любить не могу по-другому.


Рецензии