Обрести свою пару настрой

Вижу: что он уже рядом,
Чувствую, прикоснулся рукой.
Души во мне не чает,
Я забрала его покой!

Рядом со мной настоящий мужчина!
Умен, образован, галантен, так мило,
Добрый, внимательный, щедрый такой!
А главное, подарил мне свою любовь!

Легко друг друга в этом мире нашли!
Мы просто хотели взаимной любви!
Друг в друге с ним растворились!
Друг другу доверились и открылись!

Мужчина желанный, он любит меня!
Мужчина мечты, частичка моя!
Доказал мне, что меня любит!
И до конца жизни любить меня будет!

Что желаннее женщины на свете нет!
Я лучшая из женщин, вот и весь секрет!
Наконец мы с ним повстречались,
Небеса с землёй нас повенчали.

А для счастья неважна погода,
Если холодно, в его объятьях здорово!
Всегда тепло, легко и весело с ним!
Потому что он меня боготворил!

А для счастья неважна погода,
Если холодно, в твоих объятьях здорово!
Всегда тепло, легко и весело с тобой!
В могучих руках как за крепкой стеной


Рецензии