Отключился Интернет...

Отключился Интернет… мне теперь покоя нет…
Нужно с другом пообщаться, новости узнать,
В Одноклассники сходить бы, почту почитать…
Как же быть без Интернета? жизнь остановилась…
Мысль одна лишь в голове… сеть не появилась?
На модем смотрю я косо, может поломался?
Может где-то проводок, случайно, оторвался?
Вот уже вторые сутки нет покоя… ни минутки…
Там нажму… здесь покручу… страсть как
                в Интернет хочу…
В Интернете жизнь кипит, а я прохлаждаюсь,
От безделья и от скуки, на диване маюсь…
Отключился Интернет, в доме всем покоя нет.
То не так и здесь не то… это что такое?
Там не стой, здесь не сиди… я хочу другое…
Обстановка накалилась, чуть семья не развалилась…
Ну зачем мне осложненья...
                Интернет, в тебе спасенье!

5.09.2014год


Рецензии