Чужие слова

         юмореска)

Ко дню рожденья подарил авто
Любимый муж своей Татьяне.
С роднёй обмыли в ресторане.
Созвали всех, от кум до сватов.

Татьяна год до этого права
С трудом и в муках получила.
Она же наизусть учила
Чужие, непонятные слова.

Впервые муж к ней сел, боясь за жизнь...
- Что шепчешь ты? Вот слушаю, дивлюсь!
- Да за тебя, любимая, молюсь....
Та газанула с места... 
Ну держись!..

Октябрь и ночь, на улице свежо...
-Ты где пропала?
- Я сижу в «Норе».
- В какой норе?
Дарёной  в сентябре...

В «Рено»*! А если б подарил «Пежо»*?
В какой тогда сидела б ты дыре???        09.2014 г.

,Марки французских авто:
«Рено» и «Пежо».


Рецензии
Она - в "Норе"; в другой - все остальные!
Весело, Дмитрий Васильевич!

А.Т.

Священник Алексий Тимаков   20.11.2014 14:02     Заявить о нарушении
Здравствуй, Алексей. Спасибо за отзыв на мои юморески. Не все их понимают, как заметил по отзывам.

Дмитрий Васильевич Толстой   20.11.2014 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.