Железный век

Подавлен я непониманием
В ходу без смысла песен ряд
Железный век проник желанием
Отвергнуть всех и все подряд

Но я пишу и грею душу
Что, может быть, настанет час
Как утопающий на сушу
Смотрю и вижу, сколько нас

Таких, кто видит по-иному
И пишет больше для себя
Так вот по случаю такому
Спешу поздравить я тебя!

Не долго века золотого
Осталось ждать, он на пути
И мы востребованы снова
И легче нам себя найти

И к нам потянется читатель
И песни смысл обретут
То не идиллия, приятель
Гонцы оттуда весть несут


Рецензии