Музыка Листа...

***
Осенние вздохи желтеющих листьев,
Осенние вздохи...
А в сквере струится музыка Листа
И — бродят боги...
А мы с тобою здесь были когда-то,
Когда-то были...
И разве мы с тобой виноваты,
Что боги нас разлюбили?
Все в этом мире — во власти неба...
И счастье свое не заметишь...
Но вновь провожаю взглядом троллейбус —
Может, ты вдруг приедешь!..


Рецензии