Нефтегорский вальс

Милый мой Нефтегорск
Был когда-то край роз.
Я хочу, чтобы ты
Возродил те цветы.

Нефтегорск – мой восторг!
Дальше нет там дорог.
Только горы и лес
Вознеслись до небес.

Всё здесь радует глаз:
Край кубанский, Кавказ,
Бархат южных ночей
И улыбки друзей.

Я невольно пою
Песней славу твою,
Свежесть утренних рос,
Край родной Нефтегорск.

Милый мой Нефтегорск
Был когда-то край роз.
Я хочу, чтобы ты
Возродил те цветы.


Рецензии