Эпиграммы. Любовь не требует возврата...

                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Любовь  не  требует  возврата ...
                Когда   по  Млечному  Пути,
                Паря   надеждою   крылатой   –
                Она  над  бездною  летит ...



                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс


Рецензии