Позови...

 ***
Небо нежное вновь синеет
От наступающей весны...
Полюби меня
Чуть сильнее,
Позови в свои страстные сны...
Ты лежишь — такая  красивая,
Как в чарующем нежном сне,
И  мне
Даришь тело
Горячее,
Сильное   
В поэтической тишине...


Рецензии