Выбор сердцем

Жизнь богата на сюрпризы,
Мы счастливы когда любимы.
Когда прекрасно и все хорошо,
Не замечаем вокруг  ничего.

Не все мы ценим, не храним,
Спешим, торопимся, бежим.
Понимаем, только когда теряем,
И от этого очень страдаем.

И вдруг остался  ты один.
Когда один - очень раним.
Пришел домой там пустота,
Куда ушла жизни красота?

Чтоб закипела жизнь опять,
Надо пару себе выбирать.
Оказался выбор большой,
Не ожидал популярности такой.

Всем интересен и необходим,
Не смотря на возраст и волос седин.
Кого же мне выбрать из массы такой?
Этот вопрос не самый простой.

Прислушайся к душе, мой хороший,
Ты никого иного  не слушай.
Доверься только сердцу своему,
Оно подскажет только одну.
29.10.2014


Рецензии