Жду тебя по весне - Кама

В декабре вдруг уснула Кама
Одеялом, укутавшись снежным
Это зимушка наша как мама
Помахала рукой нежно

Все объято мерцающим светом
Берега сразу стали ближе
А преград, что мешали летом
Я сегодня уже не вижу

Закрутила метель под вечер
Наметая сугробы упрямо
До свиданья река, до встречи!
Спи спокойно моя Кама!

Но я знаю, наступит весна
Все по новой опять повторится,
Ты устанешь родная от сна
По весне почему-то  не спится


Рецензии