Осенняя зарисовка

Окружила грустью осень,
Все усыпав листопадом,
А ветра листву разносят,
Уложив неровным рядом.

Лист осенний, липкий, влажный,
Танцем кружит мои ноги,
Лес стоит надменный, важный,
Величавый и чуть строгий.

Заскрипели сосны, ели,
С буйным ветром зашептались,
Птицы свой аккорд допели,
С теплым летом попрощались.

Воздух осени вдыхая,
Тихо на пенек присяду,
Улетела птичья стая,
Чтоб не чувствовать прохладу.

Помечтаю тихо в роще,
Подведу свои итоги,
Может так мне будет проще?
Вы не будьте со мной строги!


Рецензии
"Может так мне будет проще?
Вы не будьте со мной строги!"
Ты не жди , что будет просто,
Ты поймешь об этом после.

Женщина Странная   04.11.2014 17:37     Заявить о нарушении