Душевные оковы

Снять оковы с души, дать ей волю? Гуляй!
Индульгенцию выписать? Можно!
А потом веселись и кради и стреляй
Ведь с тобой это все невозможно

Тяжко стало тебе, ты как пес на цепи
Верно, тело мое охраняешь
Нет, родная, постой, ты еще по скрипи
Я куда без тебя, ты же знаешь

Ни с сумой без тебя, ни в тюрьму
Не хочу, хоть и не зарекаюсь
Без тебя и награду, и смерть не приму
Без тебя и в грехах не раскаюсь


Рецензии