Душевная свобода

Когда боль не в силах я унять
Я бегу из дома на природу
Чтоб березку белую обнять
Ощутить душевную свободу

От ветвей протянутых ко мне
Руки мамы чувствую собою
Я к стволу, как к маминым ногам
Припаду, останусь пред тобою

Ты обнимешь ветками меня
Успокоишь, боль мою снимает
В это время только соловья
Мне для счастья в жизни не хватает

Где ты боль, ау! Не отвечай
Позабудь дорогу ты ко мне
Вот и я любимая, встречай
Я как видишь, снова на коне!


Рецензии