Таинственное чудо!
Заходит просто, невзначай,
И ей никто не ставит блюдо,
Не приглашает выпить чай,
Её в лицо никто не знает,
Распознаёт, когда уйдёт,
И вслед в томлении вздыхает,
А сердце тихо слёзы льёт.
Кто либо буйствует упрямо,
Не верит в искренность любви,
И упрекать не смеет прямо,
И удержать:- не уходи!
Но, рана кровоточит долго,
Не мил уже весь белый свет,
Беcцветной видится дорога,
Не важно, сколько ему лет...
Любовь - таинственное чудо,
Заходит будто невзначай,
Не в виде яблока на блюде,
С любовью в сердце привечай.
30.10.14г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114103001901
Наталья Исаева Горецкая 31.10.2014 23:34 Заявить о нарушении
С теплом, Женя.
Евгения Савич 02.11.2014 20:20 Заявить о нарушении