Не показывай, поэт, живую душу

Не показывай, поэт, живую душу –
Те тебя за душу и задушат!

Не показывай поэт живую радость,
Твой восторг тебе запишут в слабость,
Совесть, от которой кровь в лицо –
Заплюют как карму подлецов.

Пой поэт свое и обнажайся,
Но на мир потом не обижайся.


Рецензии