Зарисовки с Игры Престолов. Ночному Дозору

За Стеной гуляют вьюги
Ветры воют за Стеной.
Белых Ходоков подруги,
Ходят торной стороной.

Древний лес наполнен тайной.
Он опасности хранит.
И за Стену не случайно
Путь для странников закрыт.

Мы стоим на страже Ночи
Мы – мечи в кромешной тьме!
Щит Стены хранит всех прочих
От таящихся в зиме.

Наш дозор продлится вечно.
Не отступим, не уйдем!
Словно время бесконечно
Темной ночью, светлым днем!

Сохраним людские души
От проклятия Зимы.
Наш порядок не разрушить
Свет во мраке – вот кто мы!


Рецензии