Зарисовки с Игры Престолов. Марш Болтонов

Мы – Болтоны и шаг наш тверд
Как поступь лютой вьюги.
Мы – Болтоны! Наш грозный лорд
В серебряной кольчуге.

Мы – Болтоны! Под звон клинков
Тесним врагов отважно.
Мы – Болтоны! Наш долг таков.
Кто против нас – неважно!

Мы – Болтоны! Наш меч остер!
А знамя страх наводит.
Мы – Болтоны и наш костер
С  ветрами  хороводит!

Мы – Болтоны и каждый горд
Служить великой цели!
Мы – Болтоны! Веди нас, Лорд,
Под свист стальной метели!


Рецензии